Artorien


Иногда обычные поступки могут изменить всю жизнь. Так бывает довольно часто. Это может быть не заметно, но так оно и есть. Можно забыть зонт, попасть под дождь и забежать в кафе погреться и переждать непогоду... И там же, за соседнемс столиком может сидеть человек, который изменит всю вашу жизнь. Или можно заставить себя выйти на пробежку, и познакомиться с с будущим другом. А можно просто захотеть сделать татуировку и изменить жизнь.
Вот так, порой и происходят самые главные события.. которые главное не упустить, отметить их и поверить. Уже почти 90 дней я верю. Я даже не ожидал что может быть так. Вот так вот просто взять и поехать. И продолжать ездить. Ждать и спешить. И думать, надеяться что вечером не отключат интернет за не уплату... Давно не возникало желания что-либо придумывать на выходные, поездки, события, приключения... а тут все перевернулось с ног на голову. Так круто и так приятно. Теперь у меня осталось не выполненым только одно. И то это всего лишь вопрос времени. "Порой нам кажется что мы такие сильные" (с.) Однако мы слабы пока одиноки. И когда появляется твой человек, по настоящему твой, ты становишься сильным. Свободным. Живым. Никаких остановок, только вперед. Вперед к звездам, мечтам и целям.
Танцуй,
Пусти в себя огонь,
Познай желаний боль,
Сомнений плен и слабость.
Танцуй,
Лети к своей мечте,
Она твоей судьбы
Одна откроет тайну!
Вот так и этот вечер ты проведешь в поезде. Глядя в окно, ты будешь сжимать телефон в ожидании свиста. Ты будешь поглядывать на часы и на скорость движения поезда. А затем ты опять выйдешь с другого выхода, чтобы еще немного меня помучать... Семь часов это не такой уж большой срок по сравнению с годами, проведенными в дали друг от друга.
Уже дежурство. Все разошлись. Через два часа домой... немного послоняться по квартире, поиграть с котом и... И меня ждет ночная Москва.. Вокзал.. и теплые объятья.
Наконец-то.