Artorien

А мне нравится тонуть в твоих бесконечно глубоких ласковых глазах. Я могу подолгу смотреть в них и видеть в них все те чувства которые уже были сказаны. Иногда, когда я смотрю в них, я вижу что ты хочешь меня поцеловать и тянешься ко мне на встречу, а я немного колеблюсь. Нет, не потому что я не хочу этого, просто я еще не выплыл... Я хочу прижимать тебя к себе и смотреть, любоваться ими. Тонуть....

Я люблю касаться твоих губ... Губами.. Люблю касаться подушечками пальцев... Целовать... Они такие теплые и нежные, что после поцелуя действительно голова идет кругом и приходится вспоминать кто я и где нахожусь.

В наших жизнях мы прошагали много миль на встречу друг к другу и наконец-то встретились. Мы сошлись так внезапно, что кажется даже столкнулись лбами. Да так, что искры из глаз... От этих искор зажегся большой костер, и искры его и пламя кажется достают до неба. Каждую секунду мы подкладываем в него новые поленья из ласки, любви, уважения и переживаний. Я еще не приехал и даже не начал свой путь, а ты уже ломаешь голову чем меня кормить.

При рождении каждого человека половину его души несчадно рвут напополам и отдают другому. И человек ходит грустный и не понимает от чего, не понимает чего ему не хватает. Теперь я понимаю. Мне не хватало тебя. Ведь я люблю тебя. Знаешь, теперь я по другому смотрю на многие вещи - ты делаешь меня лучше, заставляя развиваться душой и телом. Заставляя задумываться о будущем и отказываться от курения. Заставляя улыбаться хмурым тучкам на небе и с легкостью разгонять все неприятные моменты. Ты не позволяешь мне грустить и заставляешь улыбаться. И любишь меня... Так же безгранично сильно как и я тебя. Спасибо. Мне.. Нет, нам, это было нужно. Нужно до дрожи в коленках и теплых влажных ладоней. Я с замиранием сердца иду всегда домой, потому что там меня ждешь ты. Я даже иногда вижу как ты смотришь на телефон в ожидании смс или звонка. Так же как и я. И я прошу прощения что прихожу так поздно и заставляю тебя волноваться.

Вчера, при "допросе" меня спросили "ты ее любишь"?. И я без колебаний ответил "да". Затем последовал вопрос "а как ты это понял?". И вот тут я не нашелся что ответить. Я просто это знаю и понял. И все, точка. Нельзя найти причину по которой я тебя полюбил. Нету какой-то конкретной. Ведь ты вся. Вся, целиком, моя, любимая. А я твой. Пусть еще мальчишка, пусть иногда не серьезный и со своими тараканами в голове, но твой. От пяток до корней волос.

 

Я люблю тонуть в твоих глазах, растворяясь в их блеске, радостном блеске что мы есть...

Спасибо, родная. Люблю...